Будем снова будуарить

Оак Баррель
Будем снова будуарить,
И кромешить в полной тьме.
Запятые метко ставить,
Мыть сомнения в вине.

Будем строчками бросаться,
Безобразничать и петь.
Поздно, братья, опасаться,
С осложненьем заболеть.

Возбуждаемые небом,
Волки воют за сосной.
Тонны выпавшего снега
Накрывают разум мой.

То ворвешься, то завоешь,
То покроешь бурю мглою…
А то форточку закроешь
И усядешься со мною.

Вот оно, простое счастье;
Вот он – наш далекий берег:
Предо мной в тумане страсти –
Без одежды и без денег.


[фото подобрано в ИНете, с благодарностью - автору]