Свет вошел в тебя...

Хейви
С небес далеких,
Крылья за спиной,
И дождь холодный бьет в лицо,
К тебе быстрей лечу я,
Окунаясь с головой в ту боль ,
Что я не смог измерить,
Быстрей,
Сквозь дым и сквозь огонь,
Быстрей,
Туман я не могу рассеять.
И вот картина предо мной,
Которую я буду вечно помнить,
Лицо кровавое
И руки будто раскидало ветром,
Я не успел!
Меня прости!
С небес же ,луч летит со светом!
Я чувствую ты дышишь,еще сдесь,
Глаза стеклянные ,
Которые не видят ничего
Я поднимаю твое тело ,
К себе я прижимаю медленно его,
И жду как будто улыбнешься,
Из глаз течет,
Смывая кровь с лица,
Последние удары,
Все,
Не бьется!
И с неба свет вошел в тебя!