Взрыв Сверхновой звезды предрождественское

Инокентий Сентябрьский
Знак шифрует вспышку Бытия,
Плещет Смысл энергией Создания
И поэты - вестники Небес -
Замерли в предчувствии чудес…

Миг пришел – нарушен наш покой,
Символы внедряются в сознание,
Поколеблен умственный застой
И жрецы взывают к покаянию…