А мы с тобою думали о звездах...

Алессандро
 А мы с тобою думали о звездах
 И на луну смотрели в вышине.
 - Какой же охуительный тут воздух! -
 Сказал какой-то ангел в тишине.

(Какие охуительные руки!
 Какая охуительная грудь!
 Какие охуительные звуки!
 И счастье - только руку протянуть!)

 Казалось, мы одни на белом свете.
 И ангел распростер свои крыла.
 Как вечность, серебрилась в лунном свете
 Под ними изумрудная Шавла*.


* - Шавлинские озера