Нам без России жизни нет

Маргарита Маркова -Дина Трувор
30.04.03г

Не ищи восторженно рифмованные штампы,
                душе не нужно света рампы.
Пиши теперь, пиши опять,
                нас будет три, четыре, пять.
И свет вольется в миражи,
                сейчас мираж - реальность завтра.
Где Свет, как страж, там совесть,правда.
В стихах душа как вечный стон.
у каждого своя, как колокольный перезвон.
Он в гармонию сольется, над Россией разольется.
Охранит ее от бед. Нам без России жизни нет.