Телефонный разговор

Юраева Виктория
Алло!Привет!Ну как дела?
Вот мои первые слова,
Потом:"Отлично!Заходи!"
Будет у нас все впереди...

По телефону все сказать легко,
Как будто может быть не ты,
Но с ним не передать одно,
Твой поцелуй и взмах руки.

Не передать твой теплый взгляд,
Твой милый смех,твое "люблю!",
Прогулки наши и весенний сад,
Что навсегда я в сердце сохраню.

Очаг домашнего тепла,
Уютный тихий вечер,
Костер в камине,что сгорел до тла,
Что как люблю моя,не вечер...