Для тебя. Только..

Анна Шпенглер
Я стану твоим ветром.
Натяни для меня парус.
Покинешь ты гавань с рассветом,
А я тебя ждать останусь.
Я стану твоим Солнцем,
Открой для меня окна.
Купи обручальные кольца,
А фрак из лучей соткан.
Я стану твоей Луною,
Ночью светло будет,
Пути для тебя откроет
Серебрянный лён судеб.
Я стану твоей звездою,
Компас тебе не нужен.
Отыщешь дорогу к дому,
Узнаешь меня из дюжин.
Я стану костра искрой,
Замёрзнуть не дам ночью.
Буду всегда близко,
Так близко, как только захочешь.
Ничего не прошу взамен,
Только ты мне разреши
Стать для тебя всем,
Только твоей быть.