Я - Ты

Анна Шпенглер
Я - Ты.
Дыши вместе со мной.
Мои мечты.
Живу только тобой.
Ты - я.
Мурашки бегут по спине.
Я Твоя.
Мы одни на этой Земле.
Я - Мы.
Часы не спешат идти.
Ты - Мы.
Если не так, уйди.