равнодушное

Юлия Барс
Любимый голос :"КАК ДЕЛА?"беспечным смехом спросит.......

ПРОСТО................

Тебя забыла я с утра,тебя забыть велела звездам!

Закрыла двери в нелюбовь,мои улыбки и надежды,

В мое"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"без снов, и силуэты без одежды........

Звони,конечно.Раз в году.

Мы два тумана на рассвете......

Твое предательство сглотну! И Дай вам БОГ! Пусть будут дети!..........

       (07.2006)