Шекспир

Юраева Виктория
"Нет повести печальнее на свете...",
Писал Шекспир,и в этом он был прав,
"Чем повесть о Ромео и Джультте.."
О паре молодой,лишенной прав...
Любви лишенных,
И вражда без края,
Мучит,и сердце разьедает вновь,
Обманный блеск распущенного рая,
Того,что обещал им там любовь,
Они решились...
Я бы не смогла бы,
А как же жизнь?
Как света каждый день?
Теперь лежат они в сырой могиле,
Их помнят только с книг седин теперь.