В своём движении... 2258р

Серёжа Серый
Движение к Добру.

"В своём движении к добру."
      Андрей Плеханов.

В своём движении к добру,
Остановлюсь я на минуту.
Чтобы сомнения распутать.
Туда ли я опять иду?

В безумно - призрачном бреду,
Бреду не ведая печали.
Как видно ноги не устали,
Топтать иллюзий череду.

У всех прохожих на виду,
Скрывать не стану мысли - тучи.
И жизнь опять меня научит,
Подкинув горе и беду...

А я от них возьму сбегу!
На полпути своём к Добру...

кс 9 (2258) (21.09.06)