Новогодние пожелания

Ирен Стихийная
Вот снова по земле шагает Новый Год
Походкой легкою, слегка заснеженной
Что в этот раз с собой он принесет
Надежду, радости любви безбрежной

Быть может исполнеие мечты
Той, что во сне к нам часто приходила
И без которой ты совсем не ты
Вдруг наконец свершится это Диво

Пусть все невзгоды в прошлое уйдут
Пускай здоровьем пышут наши дети
Пусть войны к нам дороги не найдут
И мир царит на целом белом свете!