Твоя весна

Юраева Виктория
Из-за твоих бездумных слов,
Тебя я больше не услышу,
Навек лишил меня ты снов,
Сорвал,без того сорванную,крышу...
Ты залетел сквозь СМС,
Ты обнимал мои ладони,
Ты так легко снимаешь стресс,
Ну,а теперь не все равно ли?
Меня заводишь так легко ты,
Прикосновением руки,
Я знаю,ты-мои мечты,
А я-мечты твои...
Зачем ты ядом обжигаешь,
Зачем пугаешь сердце вновь?
И нелюбовно обнимаешь,
Ведь не вернешь уже любовь.