Девчонке хочется любви...

Александр Бефорт
======== 2007год.Март. ============
Девчонке хочется любви,
Любви огромной, настоящей.
Не потерять бы головы!
Ведь страсти - зов манящий!

На вседозволенность запрет
Должна ль она поставить?
Бывает же, увидев «свет»,
Девчонка голову теряет!

Потом обиды, месть, расплата -
Судьбе несчастной приговор.
А в том сама лишь виновата...
Поставить некому в укор.

Советы тщетны в этом деле,
И вряд ли слушать кто готов.
Бушует кровь в горячем теле -
Вот потому таков итог!