Белый снег, лебяжий пух

Владимир Лахно
Белый снег, лебяжий пух
Лёг фатой на ветки клёна.
Месяц в облаке потух
Утомившийся гулёна.

Хризантемной белизной
У крыльца твой след заносит.
Снег кружит над головой
И прощения не просит.

Утонувшая во сне,
Дремлет улиц даль ночная.
Не поётся нынче мне,
Не поётся нынче мне
Без тебя, моя родная.