Отныне навсегда. 19-12-1992

Ирхен Адлер
В последний раз пишу тебе.
Ты от меня не жди печали.
Пусть по моей прошёл судьбе,
Но - Слава Богу! - лишь в начале.

А сердце скачет, словно синус
(но я, увы, не помолюсь):
Меня послали - это "минус",
Но я свободна - это "плюс"!

Я не успела поседеть.
Любви осколков нам не склеить.
"Разлука - маленькая смерть..."
Ещё смертельней снова встретить.

Я покорилася Судьбе
И вместе с нею изменилась.
Мои мечты - не о тебе!
Ведь я душой с тобой простилась.

И всё, что связано с тобой,
В глуши души я сХоронила.
Так что иди своей тропой,
Не поминай о том, что было...

=============================
письма - пепел.
поступки - память.
прощение - после похорон.
предавать проще первому.
       Покинутая.

19/XII/1992)