ждущая Ассоль...

Алиса
Иногда я -«НЕТ»,
иногда я - «ДА»,
среди лета - снег,
в январе-вода,
я - земная твердь,
небесов - я - высь
мне подвластна смерть,
но дарую жизнь;
временами боль,
радость, даже страх,
ждущая Ассоль,
и бунтарка д”Арк
жизни карусель,
забывая стыд,
за тобой в Брюссель,
за тобой в Мадрид.
сто шагов назад,
не сказав «прощай»,
покидая ад,
попадаем в рай…
там морской прибой,
свет от алтаря,
там всегда с тобой,
там всегда твоя….

январь 2008