разные совсем

Юли Верн
Глупости рифмованные больше не пиши,
Не нужны мне крики раненой души,
Грубая, жестокая, милый, для тебя,
Ты рисован красками, ручкой- это я.

Видишь, отличаемся, разные совсем,
Разноцветный, яркий- нравишься ты всем,
А меня пытались много раз стереть,
Кто-то подрисовывал, избежала смерть.

 Не глупи, не надо, наш с тобой амур,
Что-то перепутал, дав нам абажур,
Ухожу я ножками от твоей любви,
И меня ты ручками, милый, не держи.