Где же ты, Любовь моя?..

Будду
       Cолнце, море, скала!
       Песчаный берег,
       Плещет волна…
       Чайки, ветер, Луна!
       Танцуют звёзды,
       А я без тебя.
       Где же ты,
       Любовь моя?..

       Я с тобой, Любовь моя,
       Я с тобой, Мечта моя,
       В каждой мелодии звука
       С тобою,Я!
       С нежной лаской,
       Лёгким трепетом
       Я и сейчас,
       С тобой говорю,Я!..
       
       Тук-Тук-Тук-Тут-Я!
       Тук-Тук-Тук-Тут-Я!..

 Фото автора