В агонии

Владимир Уржаткин
Ты многое помнишь, ты многое видел.
Ты знаешь, что, правда, не там где ты ждешь.
Возможно, ты в прошлом кого-то обидел,
И снова друзьям ты об этом соврешь.

Когда поднимаешь глаза ты на небо,
То снова видишь лишь пустоту.
Опять вспоминаешь о том, где ты не был,
И забываешь на миг суету.

Тебе показали такие сомненья,
Которых сейчас ты не способен понять.
И с губ твоих слетит стихотворенье,
А возникшую боль не возможно унять.