Слезы павших Богов

Константин Соловьев
Я ладони к дождю разверну
И лицо обращу к небеса!
И не знаю я сам почему,
Я не верю иным чудесам?
Почему я как-будто ребенок
По росе пробежаться готов?
Неужели и вправду с пеленок,
Так люблю слезы "павших Богов"?
(06.01.08)