БеЗконечность

Юлия Барс
Ты вселенная, ты-беЗконечность,
Я дышу-не могу надышаться,
Я смотрю-не могу насмотреться,
Я в себе не могу разобраться.

Говорю-не могу объясниться,
Сердца стук не узнает покоя.

Я в тебе не могу раствориться,
Как во сне не коснуться рукою.

День за днем улетают минуты,
И никак не закончится песня.....

Ты из рук ускользаешь как будто,
Изчезая в свою беЗконечность....



       (23.05.2005)