Вальс осенних листьев

Лада Полякова
Вальс осенних листьев
В памяти кружится.
Осень шлёт мне письма -
Не даёт забыться.

И проходят мимо
Те, кто мне не нужен.
Жить невыносимо,
Если в сердце стужа.

От зимы холодной
Никуда не деться.
Трудно быть свободной -
Нелегко согреться.

Ты не спорь с судьбою,
Даже не старайся,
Связаны с тобой мы
Оба этим вальсом.

Знаю, что ты тоже
Помнишь танец листьев.
И тебе, Серёжа,
Осень пишет письма…

04.01.08г.