Разбужу тишину на рассвете

Елена Нежина
Разбужу тишину на рассвете,
Белым лебедем скроюсь в волне.
Я на этой безумной планете
Все отдам без остатка тебе.

Подарю синеглазые реки,
Дождь гребной средь июльского дня
И стихами останусь навеки,
Где любовь не померкнет моя.

На тропе уводящей в бессмертье
Я замру, оглянувшись назад,
Чтоб на миг возвратиться в столетье,
Где увижу твой ласковый взгляд.

Июнь, 1997 г.