Не разрушай свою вселенную

Воробьёва Татьяна
Не разрушай свою вселенную,
Не раскрывай её любимым,
Любовь пройдёт, но ты нетленная,
Всё-ж будешь ангелом хранима.

Любовь, как комната зеркальная,
Что бесконечностью поманит,
Но только шаг - стена стеклянная,
Осколком больно в сердце ранит.