Любви волшебные страницы

Елена Нежина
Любви волшебные страницы
Листает жизнь во все века,
И при свечах опять ложится
За строчкой нежная строка.

Опять в ночи и на рассвете,
Под пенье птиц и в тишине
Звучат стихи по всей планете,
Что дарят свет в бездонной мгле.

Во все века одно признанье.
Во все века одна судьба.
Любви прекрасные созданья,
Для вас горит ЕЕ звезда.

И бесконечно будет длиться
Людских страстей круговорот,
И счастья хрупкие страницы
Опять судьба перевернет.

Июль, 1997 г.