Катитесь к черту...

Александр Чуднов
Катитесь к черту, господа!
Мне наплевать на ваше мненье!
Я пью вино, чтоб не любить.
А вы заткнитесь, лицемеры!
Иль вам противно лицезреть
как может низко пасть… Неважно!
Давайте будем песни петь
и струны рвать в ночи гулящей!

Катитесь к черту, господа!
И захватите своих леди!
Я пью вино, чтобы забыть,
а вы вот ради развлеченья!
Сегодня снова в стельку пьян
и ваша колкость неуместна
«Скатился в яму! Стал другим!»
Иди к черту! Я на месте!

Катитесь к черту, господа!
Вы что таращитесь, уроды?
Я поднимаю сей бокал…
Ах нет! Давайте-ка без тоста.
Эй ты! Халдей! Тащи вина!
Сегодня будет праздник грусти
В огне горит ещё душа…
Зато я буду спать без чувства!