Осень

Оля Степ
Мне горько, больно, холодно,
Тревожит сердце одиночество
И только пропасть подо мною.
Сбывается звезды пророчество.

Я одинокая волчица,
Забывшая свое потомство.
Я помню только злые лица,
Скрывавшие души уродство.

Мне грустно было расставаться,
Но встреча тоже не обрадует.
Мне хочется на век остаться
В осенней тьме, где листья падают.