Я, может, снова влюблена

Осенняя Карусель
Стихотворение написано для
блица в "Садах Лицея"

Упали первые снежинки.
Лёд расставанья наступил?
Я,как в кино, кручу картинку,
все чувства я сдаю в утиль.
Взгляд оттолкнёт изображенье,
скользнёт бездумно в пустоту.
Кому припишем пораженье?
Желаний наших чистоту...
не растревожат звуки Брамса,
молчит оборванно струна.
Нет, не хочу разлук - не сдамся -
я, может, снова влюблена.