Расплата

Влюбленная в Ветер
Упала в сердце капелька обиды,
И глупая не хочет уходить!
Я все твержу, что все я позабыла,
Но ведь любовь свою я не смогла убить!
Все так же плачу по ночам я от обиды,
И ничего поделать не могу,
Наверно крепко я себе внушила,
Что сильно и без памяти люблю!
Обязана была забыть - так было решено,
Ведь не хотел он быть со мною.
Поверьте, знала это я давно,
Но больше нету сил мириться с этой болью.
Вина-обида сердце извела,
Пусть все твердят, что я не виновата,
Но ведь огонь любви сама в себе зажгла,
Не знала, что горька будет расплата!