Расставания

Юраева Виктория
Расставанья ранят душу,
Расставанья-сердца боль,
Расставаньем не нарушу,
Твой душевный я покой.

Я обидеть не стараюсь,
Не хочу любовь терять,
По квартире долго маюсь,
Должен ты об этом знать.

Завтра новая потеря,
Завтра новая утрата,
Мы не ценим что имеем,
Так зачем теперь так плакать?

Расставание на счастье,
Может даже и на благо,
Знаю,много тут несчастья,
Много,больше уж не надо!