Ждать и догонять..

Принцесса Облачка
Нет ничего страшней,
Чем ждать и догонять.
нет ничего сложней-
Дождаться, добежать!

Я жду:тебя,письма и лета,
Я догоняю время и планету.

Я в постоянном ожиданьи,
Бегу вперёд в алегро-темпе,
Насторожив,напряг сознанье.
Настигнуть,запятнать бы время...

И я дождусь:письма,тебя и лета,
Я догоню летящий ход планеты!

Нет ничего трудней,
Чем ждать и догонять!
Нет более прекрасного-
Дождаться, добежать!