Не убил ли я тебя?

Хейви
Заката час и снова боль,
Что рвется в небо из груди,
А я хотел бы быть собой,
Но крест мне тело жет внутри,
Прыжок ,
Свободен ночью этой зверь,
В глазах голодных отражение луны,
Его преследует лишь тень,
Моей души!
На утро горечь, пустота,
И кровь застыла на губах.
Усталость ,
Снова клонит в сон,
А на душе горит тоска,
Во сне кошмары,
Рваные тела.
Осколки эха,
Этот вой.
Я вспоминаю ,
Не убил ли я тебя?
В тот миг когда зверь овладеет мной!