Гадание

Оля Степ
Гадаю вечерами:
Ты любишь или нет?
Развеется ветрами
Моей души секрет.

Холодный ты и грубый,
Но зла я не держу
И, вспоминая губы,
Над гущей ворожу.

А вспоминая образ
Смотрю на карты вновь
И слышу чей-то голос
Про сильную любовь.