Помолвка с одиночеством

Евгений Соснин
Не хватает. Не хватает
Положительных эмоций!
В сердце грусть преобладает.
Мёрзнет сердце, рвётся к солнцу.

А душа к покою рвётся,
А душа переживает,
Но болезной всё неймётся -
В тетрис горестей играет.

Затихает понемногу
В голове любовь - обида.
С одиночеством помолвку
Заключил я мирно, тихо.