Всё материальное не вечно

Павел Граковский
       Уходит плоть в небытие,
Всё материальное не вечно.
И дождь осенний в сентябре,-
Величье гения природы
Глоток озоновой свободы
Подарит миру так беспечно.
Всё материальное ни вечно...

И дождь уйдёт, и будет снег
На листьях жёлтых пировать,
И наготу осенних нег
Собой как шубой покрывать

Я вновь вникая в смысл природы
Пойму что естъ хрустали связъ
Причудам таинствам свободы
Душой что кается молясъ