Я тебе приготовила ужин... хулиганско-эротическое

Твоя Милана
Ты приходишь с работы домой,
Я тебя на пороге встречаю.
Ты наверно устал, милый мой,
Куртку нежно с тебя я снимаю.
Прижимаюсь к тебе, чуть дыша,
Я тебе приготовила ужин….
А сама твоего малыша, нежно глажу…
Ты очень мне нужен…
Ты мне шепчешь: малыш, подожди..
Я ж с работы… дай руки помою.
Ну а сам страстно дышишь…. Пусти,
Ты иди… а я ужин накрою.
Я на кухне стою у плиты,
Ты так тихо, внезапно подходишь.
И уже наплевать на гарнир,
Лаской ты меня с ума сводишь.
Я к тебе повернулась лицом,
Поцелуй мой обжёг твои губы.
Ты меня опрокинешь на стол,
Я люблю когда ты слегка грубый.
Ты халатик снимаешь с меня,
Я пытаюсь с тебя снять футболку.
Мы смеемся, такая возня… на столе
От нее мало толку…
Ты губами поймал мой сосок,
Ты теперь не уступишь я знаю…
Ну а я передвинусь чуток,
И мальчишку чуть-чуть приласкаю.
Ты меня на живот повернешь,
И застонешь при виде девчонки.
А потом в нее страстно войдешь,
Из груди вырвав стон очень громкий.
Ты в движениях ловишь момент,
Замирая, дразня и играя.
Я уже не могу так терпеть,
Издав сладостный стон…. Я кончаю.
Ну а ты лишь чуть-чуть подождав,
Тоже страстно закончишь движенья.
И меня к себе крепко прижав…
Спросишь: Я заслужил угощенье?
Я конечно накрою на стол…
Я давно приготовила ужин…
Но ты просто с работы пришел,
И узнал что ты очень мне нужен.