Где ты?

Александра Купер
Слышишь меня?
Всё хуже.
Помнишь меня?
Люблю.

За отраженьем в лужах
В очередь к февралю
Встали деревья, люди,
Стены и облака.

У января на блюде
Снежного молока
Хрусткая пенка наста.

В бухту войдет баркас.
И не увидит нас там.
И не услышит нас.