От потерь не могу полной грудью вдохнуть...

Анастасия Иная
От потерь не могу полной грудью вдохнуть.
Воздух свежий скользит по истерзанным венам.
Боль прощанья пронзает уже пустоту
И поэтому больше в себя я не верю.
Но не стоит жалеть, все, что было, прошло.
Лишь луна непрерывно доносится ветром,
А так хочется снова, чтоб солнце взошло,
Разлилось по округе неистовым светом.
Чтобы ветер гудел, и сквозило окно,
Чтобы лето листвою искало прохлады.
Но прощаю, что осенью жить суждено
И страдать от холодной, щемящей утраты.
А пока подожду, может быть, ты уйдешь
Может быть, испарится отсвет твоей раны
Может быть, я забуду, и ты пропадешь.
Ведь судьбой сколько лет управляли мы сами.