Зеркало мирА

Ацифер
Посвящается поэтессе из г. Елабуга,
пишущей по псевдонимом Зеркало_мирА

Замри в паденьи, посмотри:
Мельканье лиц, чужие руки…
Вернись к истоку, отпусти
Иллюзий мир, пустые звуки…

Вглядись в себя и утоли
Исканий жажду, голод знанья…
Развей по ветру, оголи
Ошибок боль, страх покаянья…

Ищи в душе и обрети
Покоя страсть и жизни меру…
Всмотрись в себя и отрази
Свой Выбор, Истину, и Веру…

С уважением к Вашему творчеству,
Александр.