Ты сегодня сказал, что уедешь...

Олеся Светлячкова
Ты сегодня сказал, что уедешь.
Ты сказал, и вдруг стало темно.
Неужели и правда ты веришь,
Что мне все "все равно"?

Я пыталась тебе улыбнуться,
Я пыталась и прятала взгляд,
Ощущая, как медленно рвутся
Нити в душе, без пути назад.

Мне хотелось тебя не пустить.
Никуда, никогда, ни за что.
Но один ты все должен решить.
В данном случае я - никто.

Ты решил, значит, так будет лучше.
А я справлюсь, я переживу.
Только слезы все мучают душу.
Что со мной? Неужели люблю?