Единственная Ночь

Антоний Перковский
Потоки волос,
Черный веер, страсть глаз,

По коже мороз,
В теле сладкий экстаз,

Пьянящий свет свеч,
Тень нагая на стенке,

Притягательность плеч,
Золотые оттенки,

Сладкий вкус винограда
И холодного чая,

Тает лед под рукой,
Нашу страсть утоляя.

Горький привкус мартини,
Веет лаской постель,

Обнимаешь колени,
Веер, словно метель.

Жарко, так как в аду,
Грудь вздымается выше,

Я хочу… я тону,
На губах привкус вишен,

Безнадежно влюбленны,
Под ресницами пламя,

Обнаженны, плененны,
Едины сердцами,

Замирают секунды,
Объятья, огонь.

Всё мгновенно и вечно,
Любовь… сладкий сон.