Давай уж делать что-нибудь

Тимур Бикбулатов
Давай станцуем вальс,
Движения Шопена.
Что может быть прекрасней
Изгибов в танце тела

Давай же рисовать,
Пленер меня пленяет.
Что может быть прекрасней
Природа опьяняет.

Давай споем романсы
Под звуки клавесина.
Что может быть прекрасней
Чем голос твой красивый.

Давай стихи писать.
Слова в хитросплетенья.
Что может быть прекрасней
Игры поэта в тени.

Давай смотреть восход,
Прощаться на закате.
Что может быть прекрасней
Держать тебя в объятьях.