Любовь - это книга

Юлия Ретюнская
Любовь - это книга. Страница к странице.
И нет в этой книге конца.
Она либо есть - ее кто-то пишет.
Ее либо нет- никому не нужна.
И буковка к букве - слагаются строчки.
Лишь двое их могут писать.
И двое не ставят в конце строчек точки.
Они ведь хотят продолжать.
Они обозначат потом оглавленье.
Расставят страниц номера.
И только они смогут дать объясненье,
Как можно любить и творить без конца.