***

Тёма Жарченко
Жизнь полная страданий
Всем жутко душу рвёт.
Сон полный боли,угнетаний
И он во всём этом живёт.

И всё-же он решил терпеть.
Держаться в волнах этих мук.
Под старость,кротко умереть
Не взяв подачку с грязных рук.

Как это трудно просто жить,
Как трудно за мечту цепляться.
Когда-же враг придёт его убить-
Он будет смертью наслаждаться.