Рождество

Пинокиус
Дили-дон-дон!
В гору лёд-скользко.
А с горы-смех,полёт.
Свистят полозья.
Дили-дон-дон!
Неделя святая.
Колоколен перезвон.
Сочельник.Звезда слюдяная.
Дили-дон-дон!
Месяц,вечер-зыбкий.
Поклонился мир седой,
младенца улыбке.
Дили-дон-дон!
Христославие.
Гостей-полон дом.
Гуляй,православные!
Дили-дон-дон!
Звездой-освещёные.
Веселей пой!
Крещёные.