отвечаю

Мочалов Александр
Местный дурень, мужичек
Показал мне кулачек,
Обещал ударить в бровь…
Будет бойня, будет кровь!))
Он всю жизнь людей стращал,
Но не делал – обещал.
Только не пугает Сашку
Алюминиевая шашка,
Бескозырочка горой,
Где на ленточке «герой»!
Деревянная лошадка
Скачет валко, скачет шатко,
Но на месте, как, ни странно,
Остается «герой» драный.

Как достали трепачи:
МОчи нет, за то мочИ!
На все рядом плещут бодро
Декалитры, капли, ведра.
Столько места сразу метят,
Ведь не смогут, не ответят!

Явно парню не по силе…
Что его влечет к могиле?))