***

Тёма Жарченко
Бери топор-война зовёт.
Ведь там арабы-детища обмана,
Монету дам кто вожака убьёт,
А это кружка эля для нормана.

Свой низкий рёв издав-
они к врагу бегут
Пощады не познав
Они каждого убьют.

Лбой из них-великим хочет быть,
Ктруду с детства привыкают.
Они хотят,по морю плыть
В чём счастье знают.