Foo турист-2

Максим Шифрин
Отшумят парады.
Загремят банкеты.
Санитары-гады
Трусы иль поэты.

Едут кавалеры
Раненные с фронта.
Чистят револьверты,
Просто так, для понта.

Пьяная сестрица
Больно милосердна.
Будем веселиться,
Смерть одна бессмертна.

Штаб-с играет в роли
«Мир лишь оперетка».
Дань «Народной воле»
Русская рулетка.

В тамбуре вагона
Жизнь не ощущаю.
Я пророк Иона,
И сижу, скучаю.