12 - Джокер

Король и Шут
Как же Джокер ты хитёр.
Ты удачи приговор.
Брошен вызов игрокам
главным моим врагам!
Их мечты развеял в прах,
ты всегда в моих руках
Суждено тебе и мне
главными быть в игре.
Я с сигарой в казино
дорогое пью вино
Улыбаюсь всем вокруг.
Богач - мой друг.

Припев:

Ваши ставки, господа,
глаз мой радуют всегда
Разорить вас без труда
вновь удастся мне
Джокер в Игре!

Но везенья вышел срок,
равный мне возник игрок
Мои мысли он читал,
все мои тайны знал
И в решающий момент
Джокера со мною нет
Я разбит, повержен в шок.
Да как он мог?

Припев.

Джокер предал ты меня!
Пистолет хватаю я
И палю в колоду карт
мой не сдержать азарт.
Лишь я в Джокера попал,
как соперник мой упал
Между глаз вошёл свинец.
 Мне и ему конец!
Что я в парня не стрелял
всех вокруг я уверял
Это Джокер я кричал
со мной играл.

Припев.

Чахну в камере сырой,
карта с дыркой предо мною
Джокер был союзник мой,
а теперь, увы
Я вне игры!

Их мечты развеял в прах,
ты всегда в моих руках....